伊莉討論區

標題: 我,要成為雙馬尾『全12話』(MEGA@繁中[綠光使魔]@BD-MKV-720P[自壓-附TV&BD比較圖]) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2015-5-28 11:05 PM     標題: 我,要成為雙馬尾『全12話』(MEGA@繁中[綠光使魔]@BD-MKV-720P[自壓-附TV&BD比較圖])

[attach]108916873[/attach]
【檔案名稱】:我,要成為雙馬尾
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 綠光使魔&個人翻譯
【檔案格式】:BD-MKV-720P
【檔案大小】:2.2GB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案下載】:載點

原翻譯沒有翻OP,ED和預告 我已補上

【劇情簡介】

為了守護地球,我要成為雙馬尾!

鍾愛雙馬尾的普通高中生觀束總二,某日被來自異世界的謎之美少女「朵艾兒」授予變身成幼女形態的雙馬尾英雄·紅馬尾戰士!同時,以人類精神能量「屬性力」為糧食的異世界怪物們也開始出現。作為這些怪物的目標,世上的雙馬尾們正面臨大危機。

身穿從朵艾兒手中得到必須依靠強大雙馬尾屬性來驅動的「空想裝甲」的總二,為了維護地球和雙馬尾的和平,就這樣聯同青梅竹馬津邊愛香所變身的雙馬尾戰士「藍馬尾戰士」和學生會長神堂慧理那所變身的雙馬尾戰士「黃馬尾戰士」,與來自異世界的敵人們展開一場空前絕後的大戰!

世界最強的……雙馬尾,登場!

【STAFF】
原作:水澤夢(小學館「GAGAGA文庫」刊)
角色原案:春日步
監督:神戶洋行
助監督:喜多幡徹
系列構成:荒川稔久
角色設計:森田和明
動作監督、屬性異形設定:山根理宏
衣裝設計:沖田宮奈
音響監督:榎本崇宏
音樂:高梨康治(Team-MAX)
製片人:田中豪、伊藤裕史、岡本順哉、有馬茂晃、青木零一、吉川敦史
動畫製作人:黃樹貳悠
製作監製:大崎正美
動畫製作:Production IMS

【CAST】
觀束總二:島崎信長/上坂菫
津邊愛香:相坂優歌
神堂慧理那:赤崎千夏
依絲娜:日笠陽子
朵艾兒:內田真禮
巨神·海王星·MKII:田村由香里
觀束未春:五十嵐裕美
櫻川尊:M・A・O
神堂慧夢:井上喜久子
草莓雙馬尾:釘宮理惠

【主題曲】
片頭曲「ギミー!レボリューション」
作詞:こだまさおり,作曲:田淵智也(UNISON SQUARE GARDEN),編曲:やしきん,歌:內田真禮
片尾曲「ツインテール・ドリーマー!」
作詞、作曲、編曲:papiyon
歌:雙馬尾戰隊〔紅馬尾(上坂菫)、藍馬尾(相坂優歌)、 黃馬尾(赤崎千夏)〕
插曲
「戀のメガネ)」
作詞、作曲、編曲:ふわりP,歌:善沙闇子(日笠陽子)
「テイルオン!ツインテイルズ」(第9話、第12話)
作詞:荒川稔久,作曲:渡邊宙明,編曲:高梨康治
歌:雙馬尾戰隊[紅馬尾(上坂菫)、藍馬尾(相坂優歌)、黃馬尾(赤崎千夏)]

【比較圖】
這些只是一小部分~
全12集大概只有3集比較沒問題= =

TV                    BD
[attach]108916870[/attach]

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 64825793    時間: 2015-5-28 11:12 PM

會員名稱:64825793
下載項目:我,要成為雙馬尾 全
心得感想:感謝cory806021120放了BD版的載點
            跟TV版的差距真大
作者: saii7909    時間: 2015-5-28 11:17 PM

01.會員名稱:saii7909
02.下載項目:未下載
03.心得感想: TV板跟BD的畫質也差太多了  太誇張了   快笑死了 XD  感謝大大分享  雖然沒有追這個番
作者: extrapolate    時間: 2015-5-28 11:23 PM

01.會員名稱:extrapolate
02.下載項目:我,要成為雙馬尾 全
03.心得感想: 原版真的超崩壞的,感謝大大分享這部的BD,感覺這部人氣沒有很高本來還怕沒人分享
作者: pianicol    時間: 2015-5-29 12:08 AM

會員名稱:pianicol
心得感想:非常感謝大大的分享 之前就有聽過其他人說TV與BD版的差異 今天終於可以親眼見真章了 Thank you very much
作者: jukr    時間: 2015-5-29 01:31 AM

會員名稱:jukr
下載項目:我,要成為雙馬尾 全12集
心得感想:TV原版只看前面幾話就砍了,畫面崩的太嚴重了,總算有BD版可以補完了,感謝大大的分享。
作者: bluebaby30528    時間: 2015-5-29 07:35 AM

會員名稱:bluebaby30528
心得感想:看過TV版,帶給我無限的歡樂,如今有BD版本來收藏一下解決之前那畫風崩壞的TV版,謝謝大大的分享
作者: ivan_1437    時間: 2015-5-29 08:07 AM

會員名稱:ivan-1437
心得感想:終于看到tv版和bd版的差別說實話真是嚇死人
作者: bobo5827    時間: 2015-5-29 10:53 AM

會員名稱:bobo5827
心得感想:謝謝cory806021120大大的分享 等bd等好久了 tv版的可以說崩壞
作者: q122689219    時間: 2015-5-29 11:03 AM

01.會員名稱:q122689219
02.下載項目:未下載
03.心得感想:TV 根本崩 尤其第五張圖...  感謝分享
作者: f190407    時間: 2015-5-29 11:44 AM

會員名稱:f190407
下載項目:全
心得感想:感謝分享阿,TV的畫面根本崩壞道不行
作者: ai6i    時間: 2015-5-29 12:39 PM

會員名稱:ai6i
下載項目:我要成為雙馬尾 全集
心得感想:這部其實挺好笑的,中間穿插可愛的紅馬尾
不過...結局其實有點讓我覺得無感而已~~
但是看在可愛紅馬尾,這點小事情就算了吧
話說這部當初推BD版友說:傳說中的人體鍊成啊~~
當然我會說:這只是變身而已~~!!
最後也感謝C大放上資源,小生就不客氣了~!!
作者: chris5105    時間: 2015-5-29 12:47 PM

01.會員名稱:chris5105
02.下載項目:全
03.心得感想: 這個TV版壞掉了....... 還好當初沒有看TV版的 現在趕快來看一下BD版本的
作者: 迅空    時間: 2015-5-29 02:25 PM

會員名稱:迅空
            老實說 有些真的不會注意到阿
作者: xyjustice9903    時間: 2015-5-29 02:32 PM

會員名稱:xyjustice9903
心得感想:感謝cory806021120大大又分享好看的高清動畫!老實說TV版跟BD版
的差別未免太大了吧...看TV版時還沒感覺現在看比較圖真是差很大阿
作者: stevenkh188    時間: 2015-5-29 03:47 PM

01.會員名稱:stevenkh188
02.下載項目:全集
03.心得感想: 第三與第五比較圖也未免差太多了吧...
作者: nowworld    時間: 2015-5-29 03:48 PM

會員名稱:nowworld
下載項目:未下載
心得感想:
先感謝版大無私分享
只不是看了版大分享的圖片比較圖
感覺差異好大
但在tv版時卻沒有注意大
最後謝謝版大辛苦製作
作者: kases9852147    時間: 2015-5-29 04:29 PM

【主題討論】

第11集時軸忘了調,幫你調好了

[attach]108927525[/attach]
作者: cory806021120    時間: 2015-5-29 04:46 PM

kases9852147 發表於 2015-5-29 04:29 PM
【主題討論】

剛剛拿到測試用的...檔名不同排列順序竟然一樣 沒發現到
[attach]108927902[/attach]

作者: abcd10144    時間: 2015-5-29 05:58 PM

作者: 艾倫坡    時間: 2015-5-29 11:39 PM

01.會員名稱:  艾倫坡
02.下載項目:  我,要成為雙馬尾
03.心得感想:  其實這部題材蠻有趣的, 人設也夠萌! 就是TV版作畫崩的有點嚴重orz
作者: j56789    時間: 2015-5-30 01:14 AM

會員名稱:j56789
心得感想:TV崩的太誇張了吧!!!!特別是黃馬尾........那根本不同人吧= =....

作者: 醬油豬    時間: 2015-5-30 08:18 AM

作者: poi2202001    時間: 2015-5-30 09:23 AM

會員名稱:poi2202001
心得感想:之前就有看過TV跟BD的差距了 因為差距很大所以就等BD出來再補完 感謝大大分享
作者: looiuyhh    時間: 2015-5-30 01:27 PM

01.會員名稱:looiuyhh
02.下載項目: 我,要成為雙馬尾『全12話』
03.心得感想: TV板跟BD的畫質也差太多了整個霧氣都減少了!!感謝分享阿~
作者: ad1742    時間: 2015-5-30 07:29 PM

01.會員名稱:ad1742
03.心得感想:感謝cory806021120分享
當初播出的時候原本很高興的追番,結果後來作畫崩壞越來越嚴重,雖然有看完但還是只能寄望BD,因為我是看生肉的所以沒收,現在終於等到BD出了,而且能一次收齊感覺超棒der
作者: a597101aaa    時間: 2015-5-30 07:55 PM

會員名稱:a597101aaa
            喜歡這部
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-5-30 08:00 PM

會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:這部動漫我蠻喜歡的小女孩也很可愛劇情也挺風趣的哈 只是想到主人公是男的然後變身成女孩子有時候還是會覺得怪怪的哈 而且大大們說的第10集真的差好多哦哈 神崩壞與神修阿哈有夠厲害的 多謝大大哦 辛苦了 而且大大所用的格式還是很棒的格式呢 還是10b的一定很不賴
作者: windyxp7    時間: 2015-5-30 08:23 PM

01.會員名稱:windyxp7
02.下載項目:我,要成為雙馬尾
03.心得感想:感謝大大無私的分享,是說Mega怎麼點進去沒有看到任何項目呢??要點什麼嗎??

作者: Fokker    時間: 2015-5-30 11:09 PM

會員名稱:Fokker
心得感想: 謝謝cory806021120的分享喔,當初TV版看到第2集就覺得畫風超不精細的,現在有BD版改善了,但也差太多了,根本不是只有畫質變好而已,畫風功力也整個跳階阿!!
作者: 奧州筆頭    時間: 2015-5-31 09:00 PM

會員名稱:奧州筆頭
下載項目:我,要成為雙馬尾  全
心得感想:想不到BD最後一捲才剛出就已經有字幕,實在太感動了~~
             這部我真的很喜歡,整個就是有病!!可惜中後期作畫崩的太誇張,讓我超難過的~~
             幸好現在BD有修正,一定要好好再來複習複習~~
             謝謝版大的分享啦~~
作者: viktorqsc    時間: 2015-6-1 02:07 AM

會員名稱:viktorqsc
心得感想:
左邊那個TV版真的不是開玩笑的???
那個像是塗鴉的畫風...
這也太扯
話說BD板怎麼沒有說好的除霧效果呢
作者: vic8312    時間: 2015-6-1 04:49 AM

天阿 滿滿的雙馬尾 這裡是天堂嗎
作者: ricky22661213    時間: 2015-6-1 10:30 AM

作者: jo4jp6vul40323    時間: 2015-6-1 03:07 PM

雙馬尾算什麼,未來是雙鑽子的時代!

作者: 無月神代    時間: 2015-6-1 10:01 PM

會員名稱:無月神代

作者: altairng    時間: 2015-6-2 12:02 PM

會員名稱:altairng
下載項目:我要成為雙馬尾 全集
心得感想:看了這部動畫,感覺還算不錯,就是對TV版后期的畫面崩壞實在無語,不懂是否工作人員太趕工,還是故意的,重看一遍BD版好太多了。
作者: 死神40    時間: 2015-6-2 12:32 PM

會員名稱:死神40
心得感想:感謝cory806021120的分享,看TV版時我邊看邊狂笑 其時也不錯
            看到BD版修正時又可以再次享受到這部作品的樂去
作者: 用户名不存在    時間: 2015-6-2 01:26 PM

會員名稱:用戶名不存在
下載項目:我,要成為雙馬尾
心得感想:這個TV版的完全被玩壞了啊  還好有BD拯救神作
作者: qaz98876552    時間: 2015-6-2 07:22 PM

會員名稱:qaz98876552
心得感想:感謝大大分享,BD跟TV一些畫面真的差超多的
作者: pps961207    時間: 2015-6-3 01:59 AM

01.會員名稱:pps961207
03.心得感想:為什麼TV跟BD差這魔多阿!!怕被家長抗議而禁播嘛?~

作者: wiwi趙    時間: 2015-6-3 02:41 AM

會員名稱:wiwi趙
原本就已經看完了但載下來珍藏~謝謝你嘍~
作者: kaacoserk    時間: 2015-6-3 04:06 PM

會員名稱:kaacoserk
心得感想:雙馬尾無敵!!!!!感謝大大分享BD的版本!!畫面也差太多了吧~~           
作者: xiaofeng98    時間: 2015-6-3 04:38 PM

我太無語了,差別也太大了吧,tv版畫風太特麼抽象了。。
作者: x02051018    時間: 2015-6-3 04:44 PM

會員名稱:x02051018
心得感想:這樣一比較才發現TV跟BD版差的也太多了吧
作者: oscillation    時間: 2015-6-3 04:44 PM

作者: kk2005214    時間: 2015-6-3 05:56 PM

會員名稱:KK2005214
心得感想:非常感謝大大的分享 雖然我愛雙馬尾 但我更愛有聖漸?
作者: soijp005    時間: 2015-6-3 07:04 PM

會員名稱:soijp005
下載項目:我要成為雙馬尾全
心得感想:這部劇情設定其實算幽默有趣的~當初被TV做壞了
BD出來後感覺根本是不同作品吧XDD
作者: didihot00    時間: 2015-6-4 11:19 AM

會員名稱:jukr
心得感想:等好久了,快點來載喔,謝謝大大無私地分享
作者: pledge456    時間: 2015-6-4 06:32 PM

感覺進步好多阿 BD版就是不同 感謝分享阿
作者: kevin5840144    時間: 2015-6-4 08:45 PM

會員名稱:kevin5840144
心得感想:那個...  我當初看TV版...竟然能把它看完0.0  如今看到BD  感覺差好多..
作者: extra75319    時間: 2015-6-4 10:06 PM

會員名稱:extra75319
心得感想:感謝cory806021120大大分享,看起來BD和TV已經不是只有畫質的差異了,畫風都不同,趕緊來欣賞!

作者: kein4349    時間: 2015-6-5 06:57 AM

會員名稱:kein4349
心得感想:感謝cory806021120大大,TV原版只看前面幾話就砍了,總算有BD版可以補完了,感謝大大的分享。

作者: zxc33010    時間: 2015-6-10 10:16 AM

會員名稱:zxc33010
下載項目:我,要成為雙馬尾 全打包
心得感想:感謝cory806021120大大無私分享,之前在看TV版的時候在第9集就斷了,趕緊來補BD版的~
作者: seedwg    時間: 2015-6-13 11:47 PM

會員名稱:seewdg
心得感想:感謝大大分享  總算有BD版可以欣賞!  

作者: a9810302    時間: 2015-6-14 10:28 PM

01.會員名稱:a9810302
02.下載項目: 我 要成為雙馬尾 全
03.心得感想: 感謝版主分享,TV版跟BD版還差真多
作者: wl03108236    時間: 2015-6-28 12:08 AM

會員名稱:wl03108236
下載項目:全
心得感想:TV崩成狗,BD照看來還真良心~是說這番銷量有這麼高嗎~?
感謝cory806021120分享好物
作者: a20090901    時間: 2015-7-2 10:38 AM

會員名稱:a20090901
下載項目:我,要成為雙馬尾(全)
心得感想:雖然主角一開始是男的讓我內心有點小小地受到創傷,不過,雙馬尾真的就是萌,感謝cory806021120大大辛苦地分享。
作者: zscf96    時間: 2015-7-2 08:43 PM

01.會員名稱: zscf96
02.下載項目: 全12話
03.心得感想: 感謝樓主大大分享BD收藏版
作者: diaaer799    時間: 2015-7-3 12:06 AM

作者: lplk    時間: 2015-7-7 09:09 PM

會員名稱:lplk
下載項目:我,要成為雙馬尾
心得感想: 看完吐槽滿點的TV板 跑來下載看BD差在哪裡  哈哈 謝謝cory806021120大大的分享阿~
作者: 小餐    時間: 2015-7-8 01:50 AM

01.會員名稱:小餐
02.下載項目:我,要成為雙馬尾 全12集
03.心得感想: 想找動畫時剛好看到這部點進來 ,原來TV那麼黑~ 謝謝大大分享BD版啦(雖然我還沒看)

作者: yayadragon    時間: 2015-11-29 10:56 AM

會員名稱:yayadragon
下載項目: 第一話
心得感想
謝謝大大分享高畫質影片
這下可以收藏無遺憾了
作者: Stylishparagon    時間: 2015-12-2 11:22 PM

作者: yayadragon    時間: 2015-12-8 12:54 PM

會員名稱:yayadragon
心得感想:
多謝大大分享
看來真的是有趣啦
作者: KaminAngel    時間: 2015-12-9 09:37 PM

會員名稱:KaminAngel
心得感想:感謝大大分享,以前有看過這部的TV版,這次來補看BD。
作者: aaa800602    時間: 2015-12-9 09:59 PM

01.會員名稱:aaa800602
03.心得感想: 第9集一直出現暫時性錯誤耶 先謝謝大大了 內田美聲讚
作者: md490    時間: 2015-12-10 12:46 AM

會員名稱:md490
           終于等到了BD了,當日看TV版時真的不忍直視啊

補充內容 (2015-12-10 02:20 AM):
P.S 我下載不了第九集
作者: wdv854123    時間: 2015-12-17 12:18 AM

作者: poi482    時間: 2016-2-4 10:57 PM

會員名稱:poi482
下載項目:我,要成為雙馬尾 全集
心得感想: 想問一下 字幕檔去哪下載 因為我看沒有字幕˙˙....
作者: ivy22456    時間: 2016-3-23 07:44 PM

員名稱:ivy22456
下載項目:我,要成為雙馬尾  全
心得感想:感謝cory806021120大大無私的分享,TV版的畫素太崩壞了。

作者: 江慧玲    時間: 2016-5-19 10:15 PM

會員名稱:江慧玲
心得感想:BD真的差太多了,這不收藏對不起自己啊
感謝大大的提供
作者: a0928359987    時間: 2016-7-9 01:44 PM

作者: 為世界而名-小望    時間: 2016-8-15 06:58 PM

會員名稱:為世界而名-小望
心得感想:喔 原來我之前看的是TV版阿,看來要把BD給補完了
作者: 天音之聲    時間: 2016-11-11 08:34 PM

會員名稱:天音之聲
心得感想:感謝cory806021120提供  先前TV版畫風崩壞的要命 還是把影片看完
如今出BD版 更加要支持一下
作者: 耖我媽    時間: 2016-11-11 10:49 PM

01.會員名稱:耖我媽
03.心得感想: BD還真是好啊!

作者: RV655012    時間: 2016-11-12 07:28 AM

會員名稱:RV655012
心得感想:哇~靠! 沒比較還真不知道偷料這麼多,看來是都靠BD來賺一票的吧! 感謝分享
作者: carzv310    時間: 2016-11-19 04:20 PM

會員名稱:carzv310
心得感想:感謝cory806021120大大又分享好看的高清動畫!第7集出現錯誤

作者: andymeqwe    時間: 2016-11-21 12:55 PM

會員名稱:andymeqwe
心得感想:下載欣賞先 感謝cory806021120大大分享與辛勞
作者: ymym2000    時間: 2017-5-7 06:56 PM

會員名稱:ymym2000
心得感想:非常感謝大大的分享  Thank you very much  等bd等好久了
作者: s02100123456    時間: 2017-5-9 10:07 AM

會員名稱:s02100123456
心得感想:只看過小說 先來看看動畫好了 改天再把小說看完感謝cory806021120大大分享

作者: llps41009    時間: 2017-7-25 03:41 PM

01.會員名稱:llps41009
03.心得感想:因為相坂優歌來看這部作品,之前朋友就有推薦我來看了,感謝大大分享~
作者: dsx48    時間: 2018-1-1 12:05 PM

會員名稱:dsx48
心得感想: 感謝cory806021120大大分享了BD版,TV版真的很崩。
作者: ggkk9898    時間: 2018-1-1 09:24 PM

會員名稱:ggkk9898
下載項目:未下載
心得感想: 謝謝cory806021120的分享喔,老婆(動畫)當然是越漂亮越好~但小弟我比起外表更注重內在(比起畫風,內容更重要~!!)(迷:放屁!)
作者: ogame11    時間: 2023-3-16 04:39 AM

會員名稱game11
下載項目:未下
心得感想:TV崩壞崩出話題 還是有收集價值 像夜明前的高麗菜(捲心菜)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwhgj.eyny.com/) Powered by Discuz!