伊莉討論區

標題: How I met your mother─The playbook [打印本頁]

作者: ray75112    時間: 2012-8-4 03:37 PM     標題: How I met your mother─The playbook

不知道,伊利的朋友們

有多少人和我一樣,喜歡HIMYM

假如你看過這個影集,那麼你肯定忘不了他 ─ barney stinson

http://www.youtube.com/watch?v=HLkWjVa6mM8

這3本巴尼的著作,我全部都買了喔

看得我笑到飆淚~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=TqYj79GG8Ck

感謝友人菜包翻譯,這段影片

以下是小弟翻譯的,希望大家喜歡囉

[attach]79471671[/attach]

把妹行頭

[attach]79471286[/attach]
  鼻要喝

成功率:45%

目標對象:怕被下藥的〝媚媚〞!

事前準備:良好的手腳協調性

準備時間:不需要

致命傷:有35%的機率會被媚媚踹飛!!

步驟

一、先盯緊獵物然後等待她要喝下飲料之前,衝上前去,大喊:鼻要喝,我剛剛看有個混蛋在那杯飲料加料。

二、當她問你誰是兇手時,指向酒吧中最好欺負的那位大介,或者你一直想要對他惡搞的朋友

三、最後讓她感謝你的救命之恩吧

[attach]79471375[/attach]
                神燈精靈

成功率 :10%

目標對象:浪漫派的妹

事前準備:平滑的長袍,彎刀,頭巾和你的老二

準備時間:你用〝錫紙和紙板箱〞製造出一把彎刀的時間

致命傷:會激怒某些中東的妹

步驟

一、 將自己打扮成一個阿拉伯王子的樣子然後去你當地的酒吧

二、選定你的獵物,並且問她有沒有聽過:〝阿拉丁神燈的故事〞(搓一搓精靈就會跑出來)她當然聽說過,然後告訴她由於一次嚴重的飛毯事故。現在這個神燈精靈........................附在我的老二上!!

三、 在這時候如果她問你能不能許願望的話,你就成功了

[attach]79471587[/attach]
                  亂槍打鳥

成功率 :0.25%

目標對象:好問題,問倒我了

事前準備:皮糙肉厚+厚顏無恥——不過半夜凌晨2點以後沒那麼傷

準備時間:還需要準備嗎?

致命傷:有很高的機率被煽耳光

步驟

一、走近任何你鎖定的獵物

二、 問她能不能賞你一炮

三、在以下三種情況下的其一出現之前,不斷重複1和2

A 有人說可以
B 沒有女人了
C  因為一杯蔓越莓伏特加而導致暫時性失明

作者: millyjan07    時間: 2012-8-4 05:00 PM

哈哈
我也很愛看HIMYM
Barney真的太屌了啦

每次看都覺得怎麼會有蠢妹會上勾
但又想不上勾就不好笑了

作者: miniminig    時間: 2012-8-5 09:20 PM

謝謝原PO介紹,感覺很好看啊~
馬上補進劇單~
作者: ohno14720    時間: 2012-9-23 11:17 AM

我超愛這部影集的!!尤其是Barney超好笑的!
作者: fefeda    時間: 2013-1-26 02:31 AM

作者: brandnewway    時間: 2013-4-10 12:26 AM

大推 the Robin
這大概是playbook的最高峰了吧
作者: akluni2002    時間: 2013-8-3 12:34 AM

作者: GN00481983    時間: 2013-9-22 07:03 PM

不會吧
真的有出這幾本書
上哪買

這部影集真的超好看的
期待第9季

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwhgj.eyny.com/) Powered by Discuz!